Интервью Максима Вдовина: «Диван в первую очередь должен Вам нравиться визуально».

Эксклюзивное интервью  для компании «Омебли» согласился дать специалист по продажам одного из крупнейших мебельных производственных предприятий  «Art Metal Furniture» - Максим Вдовин. Он поделился секретами того, что стоит знать при выборе дивана, какие диваны в моде и по каким признакам можно определить нечестного продавца. 

 

1. Максим, расскажите, какие диваны сейчас считаются модными? 

На вкус и цвет товарищей нет. Модными считаются дизайнерские диваны, у которых заоблачная цена и которые покупаются больше не для функциональной потребности, а для эстетического удовольствия.  Такие диваны, согласитесь, Анна, всегда пользуются популярностью. 

2.  Большинство покупателей приобретают диван не на один год. На что следует обратить внимание  в первую очередь при выборе дивана? 

При выборе дивана в первую очередь следует обратить внимание на дизайн дивана. Диван в первую очередь должен вам нравиться визуально, ведь вы будете на него смотреть каждый день. 

Также обратите внимание на габариты диваны, чтобы не случилось такого, что диван не помещается в комнату или не проходит в разобранном состоянии в проём двери.

При выборе дивана также желательно посидеть и полежать на нём, чтобы понять, совместимо ли ваше тело с эргономикой дивана. 

3.  Что по поводу каркасов? Какие материалы для изготовления диванов самые прочные, и  какой материал самый экологически чистый? 

Самый прочный каркас дивана – это металлический. Металл прочнее, нежели дерево. Но качественный деревянный каркас также со временем у вас не деформируется. Самый экологичный материал – массив дерева, так как при производстве ДСП и ДВП применяется клей и его испарения незначительно, но всё же влияют на организм человека. 

4.   Как на счет комплектующих к дивану? Чему здесь стоит уделить внимание? 

Цена комплектующих должна соответствовать качеству. Деревянные брусы  должны быть не влажные, а сухие и гладкие, без щепок. Не должно торчать разных метизов и скоб, о которые можно пораниться. 

5.  Что по поводу выбора ткани? Есть ли здесь какие-то важные моменты? 

По выбору ткани на диван – всё зависит от толщины вашего кошелька. Чем дороже категория ткани, тем качественнее она. Дальше уже руководствуйтесь своим вкусом. 

6.  Скажите, Максим, а какие признаки при покупке дивана должны насторожить покупателя? 

Во-первых,  сильно низкая цена. Если цена намного ниже рыночной, то скорей всего диван или низкого качества или с каким то браком. Во-вторых,  невозможность доставки. Нормальный магазин должен обеспечить доставкой своего покупателя (платной или бесплатной). Также насторожить должно отсутствие гарантии.  У дивана она обязана быть! 

7.  А различаются ли вкусы на диваны у людей разного возраста? 

Да, Анна, конечно. Продвинутая молодёжь сейчас покупает относительно недорогие диваны с механизмом «клик-кляк» и «аккордеон», с нанесением на ткани рисунка (принта). Более взрослые люди – классические диваны с механизмом раскладывания «еврокнижка» или «дельфин». 

8.  Максим, а какими критериями при выборе дивана пользуетесь Вы сами? 

При выборе дивана я смотрю на дизайн дивана, соотношение цена/качество, наличие гарантии и на компетентность продавцов. Так как диван может быть и отличным, но из-за незнания материала продавцом, я про это могу не узнать.

9. Максим, спасибо, что уделили нам время.  Мы уверены, что нашим клиентам и просто читателям  будут полезны Ваши советы.

Спасибо. Мне тоже было очень приятно пообщаться с Вами, Анна! :)


 Беседу вела представитель интернет-магазина «Омебли»

Анна Ковальчук

11.04.2014


Омебли является официальным дилером по продаже диванов «Art Metal Furniture». Поэтому в интернет-магазине диванов №1 Omebli.ua  Вы всегда сможете купить качественные диваны  по низкой цене.

Наши контакты: 

(044)331-50-87,

(097)18-75-135,

(050)292-57-51


-----

Эта статья защищена авторским правом. При размещении этой статьи на другом сайте активная индексируемая ссылка на www. omebli.ua  обязательна.