Откуда берутся диваны?

   Взрослый человек проводит на диване около 43 часов в неделю или около 13 недель в году. Поэтому мы хотим от дивана «совсем немногого». Чтобы он был красивый и хорошо вписывался в интерьер комнаты. Чтобы он был компактным, но мы могли бы лежать на нем по диагонали, вытянувшись во весь рост. Чтобы он легко складывался и раскладывался каждый день, при этом, не ломаясь в течение десяти лет. Мы хотим, чтобы наш диван был МОДНЫМ, КРАСИВЫМ, НЕПОВТОРИМЫМ. Но почему-то, когда начинаем выбирать диван, то подобрать именно тот, который нам представлялся, не так уж легко. Как же найти тот диван, о котором столько мечталось?

   Наш интернет-магазин «Omebli.ua» занимается продажей диванов для самых разных клиентов. Мы множество раз слышали вопросы: «А могу ли я быть уверен в качестве данного дивана?», «А получу я гарантию на диван?», «А сколько будет стоить доставка в Харьковскую область?» и множество других, на которые мы хотим дать ответы в этой книжке. Мы надеемся, что прочитав ее, Вам будет легче выбрать именно Ваш диван.

   Вопрос: нужно ли вообще знать, КТО производитель выбранного Вами дивана или все они одинаковые?

Итак, откуда берутся диваны. Их делают на фабриках. Хорошие диваны делают на специализированных фабриках, которые производят мебель уже не один год, имеют хороший опыт работы и отвечают за КАЧЕСТВО товара. Вообще, производителей мебели достаточно много, но в данном случае важно не количество таких производителей, а качество их товара. Например, нашему магазину минимум 2-3 раза в месяц приходят предложения о сотрудничестве. Но мы их отклоняем. Почему, спросите Вы? Потому что мы не знаем, что за мебель они нам предлагают, какое качество у их товара, что за диван мы будем предлагать клиентам. И поэтому мы доверяем только проверенным производителям. Для нас это Львовская фабрика «Вика», и Днепропетровские производители «Sofyno» и «КомфоСон».  Да, у нас нет 20 производителей в каждом городе Украины и двух инпортных поставщиков. Зато мы отвечаем за КАЖДЫЙ проданный нами диван.

     Совет:  когда начинаете выбирать диван, поинтересуйтесь у консультанта, кто его производитель. Не поленитесь зайти в Интернет и поискать информацию о нем. Посмотрите на сайте интернет-магазинов, какое количество производителей Вам предлагаем магазин. Если таковых много, есть вероятность, что за качеством товара мало кто следит, а предлагается просто «все подряд». Также можно поинтересоваться у консультанта, в каком городе находится производитель выбранного вами дивана, как давно магазин с ним сотрудничает и что может рассказать консультант Вам о качестве продукции данного производителя хотя бы в нескольких словах. Также можно поинтересоваться, предоставляются ли какие-то дополнительные бонусы конкретным производителем. Вдруг один производитель дает больший срок гарантии, а диваны от другого производителя доставляются бесплатно. Ответы на эти вопросы помогут Вам понять, насколько хорошо магазин знает производителя, а это уже первый шаг на пути к УДАЧНОЙ ПОКУПКЕ. 


 

С уважением, Анна Ковальчук, менеджер по продажам интернет-магазина Омебли.

 


 

Эта статья защищена авторским правом. При размещении этой статьи на другом сайте активная индексируемая ссылка на www.omebli.ua  обязательна.